Avaliação da termorresistência de Bacillus cereus em preparados de cereais com base na variação da temperatura, pH e atividade da água - Campos, Ana Patrícia Correia (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)