Contributos para o inventário e caracterização das Quintas por terras saloias. Caso de estudo: as Quintas da Freguesia de Loures - Cachaço, Maria José Pereira de Almeida (2016)
Mestrado em Arquitetura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia