As vantagens competitivas do sector da cortiça em Portugal. Evolução de 1994 a 2003 - Freitas, Davide Manuel da Silva Diogo (2010)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Economia Agrária e Gestão do Território - Instituto Superior de Agronomia