Perturbação de hiperatividade e défice de atenção : estratégias educativas na disciplina de geografia. - Fernandes, Sandra Maria Silvestre (2013)
Trabalho de Projeto apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial - domínio Cognitivo-Motor.