Qualidade de vida relacionada com níveis de sobrecarga, sintomas psicopatológicos e estratégias de coping de cuidadores de idosos : estudo exploratório com cuidadores formais e informais - Cardiga, Carla Sofia Sobreira (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica da Saúde e da Doença), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014