Autismo e Genética. Protocolo para o Estudo das Pessoas com Autismo - Levy, Pilar de Quinhones (2014)
O síndrome autista tem um componente genético importante, sendo provavelmente uma situação com hereditariedade complexa. Efectua-se uma revisão das bases genéticas do autismo, apresentando-se um protocolo de estudo a aplicar nas pessoas com autismo, de modo a identificar doenças associadas, permitir um aconselhamento genético e cálculo do risco de recorrência em cada família, e a escolha da melhor terapêutica.