Cálculo actuarial em Portugal: contributos de Daniel Augusto da Silva - Martins, Ana Patrícia (2013)
Resumo alargado da comunicação proferida no 23.º Seminário Nacional de História da Matemática, Universidade de Évora, 4 e 5 de Junho de 2010