Aterros sobre solos moles : modelação numérica - Oliveira, Paulo José da Venda (2001)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Geotecnia e Fundações) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra