Estimação Paramétrica e Não-Paramétrica da Curva ROC - Oliveira, Fábio Manuel Rodrigues de (2012)
Dissertação de Mestrado em Matemática, Estatística, Optimização e Matemática Financeira, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.