Análisis de requisitos software para un weblab - Zubía, J. García (2017)
El trabajo presenta un análisis detallado de las diferentes tecnologías software que pueden ser utilizadas para implementar el cliente de un laboratorio remoto o WebLab. Dicho análisis viene precedido de un estudio elaborado por diferentes investigadores internacionales del área para establecer cuáles son los requisitos deseables en un WebLab en términos de universalidad y potencia.