As Competências na consultoria de recursos humanos: Ddsafios da era digital - Antunes, Andreia Luisa da Gama Carvalho (2021)
VERSÃO FINAL (ESTA VERSÃO CONTÉM AS CRÍTICAS E SUGESTÕES DOS ELEMENTOS DO JÚRI)