Relatório de Estágio Curricular – Obra de Santa Zita (Guarda) - Lourenço, Cristiana (2018)
Tal como o nome indica, o Curso de Acompanhamento de Crianças e Jovens é direcionado para preparar os futuros técnicos na interação com crianças e jovens, incidindo nas vertentes pessoal e social das mesmas. O estágio decorreu na Obra de Santa Zita (OSZ), na Guarda, no período compreendido entre de 1 de março e 10 de julho de 2017. O meu relatório está estruturado em dois capítulos; o primeiro é referente à instituição, onde incido sobre a história da OSZ, as instalações, a missão e os valores; no segundo capítulo descrevo as atividades por mim desenvolvidas durante o estágio, de entre as quais destaco os jogos do peixinho, do telefone, entre outros.