O modelo interno dinâmico do self e a qualidade das representações de vnculação em crianças de idade pré-escolar - Gatinho, Ana Rita dos Santos (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Clínica