Roturas agudas do tendão de aquiles: tratamento conservador versus cirúrgico - Cunha, Ana Catarina Martins da (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Ortopedia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.