Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal - Casa do Paço de Dalvares (Tarouca) - Fonseca, Andreia (2014)
Pretendo com o presente relatório descrever as aprendizagens, as observações e as práticas decorrentes do estágio curricular em Comunicação e Relações Públicas. O mencionado estágio foi efetuado através de um protocolo com a Câmara Municipal de Tarouca na organização Casa do Paço, durante o ano letivo 2010/2011 e teve uma duração aproximada de três meses. A sua orientação esteve a cargo do Mestre Carlos Canelas da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda e da Dra. Albertina Dias Superior Técnica de Marketing e Turismo da Câmara Municipal de Tarouca. Durante este período, várias foram as atividades realizadas e outras tantas as aprendizagens adquiridas, vivências que ora de seguida serão, exemplificativamente, descritas.