O papel moderador do género na relação entre enriquecimento trabalho-família e compromisso afetivo - Pinto, Inês Campos Viana (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013