O sentido de comunidade, o suporte social percebido e a satisfação com a vida - Gonçalves, Ana Catarina da Conceição Gago (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009