As formas verbais em documentos notariais do séc. XIII. Alguns aspectos. - Banza, Ana Paula (2012)
No presente texto, analisa-se a relação entre o uso dos tempos e modos verbais e a natureza dos textos em questão, documentos notariais do séc. XIII, bem como alguns aspectos relevantes relativos às terminações verbais.