Estudo da relação entre desenvolvimento grupal e emoções em grupos-equipas desportivas - Marques, Laura Matos (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra