O inglês como língua académica na Faculdade de Letras de Lisboa : um projecto de investigação - Barros, Rita Queiroz de (2017)
Apresenta-se, neste capítulo, um projecto de investigação sobre os usos e a imagem do inglês, como língua académica no contexto da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa.