O papel dos ambientes online no desenvolvimento da aprendizagem informal - Viana, Joana (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009