Infecções do tracto urinário no Litoral Alentejano : etiologia e susceptibilidade aos antimicrobianos - Teixeira, Sofia Isabel Capela, 1983- (2010)
Tese de mestrado, Microbiologia Clínica, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010