Adaptações metodológicas e pedagógicas no ensino da Técnica de Dança Clássica : estudo de caso com uma aluna com Síndrome de Down na Escola de Dança Ana Luísa Mendonça - Mendonça, Ana Luísa Gonçalves Regala de (2015)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.