Modelação do crescimento da árvore individual de eucalyptus globulus labill - Goes, Francisco de Almeida (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Análise e Gestão de Informação