Acuerdo de cooperación internacional celebrado entre la Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica / Universidades Lusíada y la Universidad de Castilla-La Mancha - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2018)
- Intercâmbio de docentes, discentes e investigadores; - Realização de estudos e actividades de interesse mútuo; - Organização de eventos; - Permuta de publicações; - Desenvolvimento de projectos de investigação científica.