A Pertinência da Aplicação dos Institutos do Erro e do Dolo na Compra e Venda de Bens Onerados e Coisas Defeituosas - Pereira, Gonçalo Macedo Furtado de Araújo (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito