A violência sexual contra mulheres: proposta de intervenção em contexto universitário - Brás, Isabel Cristina Tavares (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia