Os Bonecos de Santo Aleixo: um repertório teatral - Zurbach, Christine (2020)
O texto propõe uma descrição do repertório textual e performativo do teatro de marionetas dos Bonecos de Santo Aleixo em articulação com a especificidade da sua teatralidade.