Gripenet - Rodrigues, Ana Paula (2015)
O Gripenet, para o qual contribuem semanalmente mais de 1500 cidadãos, é uma plataforma que visa por um lado fornecer informação sobre a epidemia de gripe e por outro envolver os cidadãos em todo o processo científico.