1º Congresso Internacional de Geologia de Timor-Leste. Livro de resumos - Nogueira, Pedro (2013)
Livro de resumos e textos de conferencias convidas do 1CoGeoTiL: 1º Congresso Internacional de Geologia de Timor-Leste.