Resenha de Direito da União Europeia - Alves, Dora Resende (2019)
Apresenta-se uma resenha de normas da actualidade do Direito da União Europeia, por consulta ao Jornal Oficial da União Europeia no endereço http://eurlex.europa.eu, em selecção da responsabilidade da autora.