“Crise de refugiados” na União Europeia: entre a proteção do espaço de liberdade, segurança e justiça e a defesa dos direitos humanos - Pinto, Pedro Miguel de Sousa Ferreira (2019)
Dissertação de mestrado em Direito da União Europeia