Modelação da elasticidade do preço na renovação automóvel - Silva, Carolina Ferreira Duarte da (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Matemática Aplicada à Economia e Gestão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018