O ensino-aprendizagem de português na China e de chinês em Portugal: estudo comparativo ao nível da licenciatura - Lu Mingshuang (2016)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial