Júri de Teses de Doutoramento - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2009)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa do trabalho desenvolvido durante o ano probatório, de Rosa Maria Correia Jerónimo Pedroso, estudante do Doutoramento em Nuevos contextos de intervencíon psicológica en educación, salud y calid de vida da Escola Superior de Altos Estudos Instituto Superior Miguel Torga, que decorreu na Universidade da Extremadura no dia 14 de Dezembro de 2009.