Geologia estrutural da região Povoação-Nordeste (Ilha de São Miguel, Açores) - Carmo, Rita (Lúcio) (2014)
Dissertação de Mestrado, Vulcanologia e Riscos Geológicos, 10 de Novembro de 2005, Universidade dos Açores.