Protocolo de estágios celebrado entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica e a Direcção-Geral de Reinserção Social - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
Visa promover a realização de estágios curriculares para os alunos da licenciatura em Serviço Social do Instituto Superior de Serviço Social da Universidade Lusíada de Lisboa.