Geologia de engenharia para edifício na Avenida Emídio Navarro em Coimbra e abordagem da regulamentação sobre terrenos contaminados. - Pingueiro, Andreia Filipa Simões (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e de Minas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia