In the midst of confusion : da dança em cinema e da adaptação de dança para o ecrã: processos de criação intermediais - Barata, Ana Catarina de Figueiredo (2016)
Trabalho de Projeto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Projeto Cinematográfico - especialização em Dramaturgia e Realização