El álbum ilustrado en la enseñanza de lenguas extranjeras: literatura y lengua - Dotras Bravo, Alexia (2013)
Con este trabajo pretendo ahondar en el mundo del album Uustrado en espanol (ya sea en el idioma original 0 traducci6n) para realizar actividades y aproximaciones a la lengua extranjera desde una perspectiva mas estetica y desde una visi6n hldica. Para ella me voy a aproximar al marco te6rico sobre el album ilustrado internacional yespaiiol, dando cuenta del mundo editorial espanol, para acabar con algunos ejemplos practicos de album ilustrado de referencia metalingiiistica.