Eficiência Energética em Complexos Desportivos: Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra - Almeida, Bruno Luis Pedrosa de (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra