Diálogos interculturais: os novos rumos da viagem - Centro de Estudos Interculturais (2012)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT); Instituto de Estudos de Literatura Tradicional (IELT) da Universidade Nova de Lisboa; Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto (ISCAP); Centro de Estudos Transdisciplinares para o Desenvolvimento (CETRAD) da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.