Atividade lúdica da criança – O brincar em crianças com desenvolvimento atípico - Calhoa, Catarina Alexandra Rodrigues (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar