Efeitos da poda manual e mecânica e da aplicação de diferentes correctivos orgânicos ao solo na composição química e análise sensorial de uvas e vinhos da casta Syrah nas regiões do Tejo e de Lisboa - Correia, Carlos André Silva Henriques Martins (2014)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto