O Museu de S. Roque no limiar do século XXI - Guedes, Isabel Maria Teixeira Faria Ferreira (2012)
Tese de mestrado em Museologia e Museografia, apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Belas Artes, 2006