REDESIGN DA MARCA CITIBRAIN - Sistema de identidade visual e sua aplicação em diversos suportes estacionários e tecnológicos - Rojão, Mariana Miguel Brízida (2016)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.