Mário Alberto Nunes Costa: a acção arquivística e bibliotecária - Vivas, Diogo António Correia (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em (Ciências da Informação e da Documentação – variante Arquivo