Network middleware for mobile and pervasive large scale augmented reality games - Ferreira, Pedro Miguel da Fonseca Marques (2008)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra