Relatório de Estágio Curricular – Fitness Health Club (Viseu) - Teixeira, Pedro (2014)
O Fitness Health Club Viseu proporcionou-me experiências no treino de musculação, aulas de grupo, especialmente no Cycling, que eu tenho a certeza que como futuro profissional me fizeram evoluir a nível pessoal e profissional. No que concerne ao treino de musculação, existe um variado número de exercícios e soluções para que as pessoas aprendam o que em cada exercício lhes é pedido. Para as pessoas que têm mais ou menos dificuldades, o importante é saber procurar o porquê de não conseguirem realizar o exercício. No Cycling, o mais importante foi a aquisição de exercícios para posteriormente os executar durante as aulas. No que diz respeito às aulas de grupo em geral (Cycling, Body Pump, GAP ou ABS), a observação dos erros técnicos dos clientes e as suas correções através de feedbacks foi uma mais-valia.