A influência do retargeting na intenção de compra do consumidor: um estudo exploratório sobre o canal C2C - Marcelino, Pedro Miguel Santos (2019)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.